я на мольберте

Гравировка на кольцах

Честно говоря, не знаю, насколько актуальна сейчас эта тема, но на одной из свадеб я использовала выражение «Там победа, где согласие» для гравировки на спортивном кубке, которым награждались молодожены (Свадьба называлась Ралли «Формула любви»).
Возможно и вы сможете применить данные выражения с пользой для дела. Итак…
Collapse )
я на мольберте

Беспроигрышная лотерея

Думаю, мои читатели знают, как проходит на различных торжествах этот момент. Но на всякий случай расскажу... Вы можете пронумеровать приглашения или рассадочные карточки гостей, а в конце вечера вытянуть из лототрона (коробки, шляпы)несколько номеров. У кого окажется объявленный номер, получит приз.
Также можно прикрепить бумажки со словом "ПРИЗ" под стулом, разложить на столе или разбросать по залу (например, в виде звезд). Кто найдет эту надпись, также получит свой выигрыш.
На самом деле, вариантов великое множество, сегодня я хочу поделиться с вами описанием некоторых вещей.
Collapse )
я на мольберте

Несколько вариантов для нестандартной свадьбы

В последнее время все популярнее становятся стилизованные, или тематические свадьбы, когда банкет выдержан в едином стиле, а конкурсы и тосты отражают выбранную тематику. В этой статье я попытаюсь приоткрыть завесу тайны над загадочным словосочетанием «тематическая свадьба» и показать все достоинства этого варианта.


Рассмотрим более подробно несколько реализованных проектов таких свадеб:

Collapse )
Статья написана для свадебного каталога. 
Автор: Ирина Оголь.
я на мольберте

Немного обо мне

 Меня зовут Ирина Оголь. Проведением различного рода торжеств, в том числе, свадеб, корпоративов, юбилеев и детских праздников занимаюсь с 1995 года, с тех пор, как провела свой выпускной вечер.
Collapse )