?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2010 год был объявлен годом России во Франции и годом Франции в России. Мы не могли пройти мимо такого события и внесли свою посильную лепту в культурный обмен между дружественными державами))) Так родилась идея свадьбы "Окно в Париж". А что из этого получилось, смотрите сами... P.S. Фото при нажатии увеличиваются.

 

Замечательная пара Марина и Жюльен. Жених - француз и 12 гостей (почти делегация) прибыли из Франции. Опережая события, хочу отметить, что ТАК, как отжигали французы - не все наши соотечественники умеют отрываться. Были переводчики среди гостей, поэтому проблем не возникало. Не буду вас утомлять предисловиями, покажу, как это все было :)

Ресторан был выбран в очень престижном месте, на территории конно-спортивного клуба. Сначала был фуршет. Обратите внимание на ленты, которыми перевязаны столики )))

 

Столики для гостей:  
 

Каждый столик - это своя команда, имеющая свой цвет (бантики для гостей на булавке) и девиз (который гости в течение вечера скандировали в начале разных выступлений). Деление на команды - это пожелание клиентов. Гостям я объяснила, что молодожены заядлые спорсмены, поэтому и в свой праздник не отошли от темы спорта. Но соревноваться мы, конечно, не станем. Каждый столик по итогам вечера получит свою номинацию...) Были также таблички с баллами - за каждое выступление команда получала призовые баллы.
 

Зал был помимо прочего, украшен тремя банерами. Один из них впоследствии послужил прообразом Стены Признаний, которая в оригинале находится на Монмартре.


  Пока наши молодожены устраивали себе фотосессию, мы с гостями наслаждались выступлением заезжих артистов... 






Встречали мы Жюльена и Марину церемониальными палочками, напоминающими о том, что слились две державы :)

Ну а потом команды пошли в отрыв!!!


Команды были очень сплоченные (никакого соперничества!).

И вот настал тот час, когда для нас открылось Окно в Париж... 

И молодожены, оказавшись во французской кафешке, исполнили свой первый танец.

В своем путешествии по Франции мы, конечно же, прикоснулись к прекрасному... и посетили один из музеев изобразительного искусства, где именно в этот день знаменитый художник ЖакИ ЖолИ распродавал свои картины с аукциона. Естественно, мы приняли участие и скупили все выставленные полотна.

Впридачу к картинам ЖакИ, как истинный француз, щедро раздавал поцелуи каждому подошедшему и просто рядом стоящему ))

 

Хочу отдать должное папе жениха – он очень ответственно подошел к исполнению роли художника, распродающего картины (оговорюсь, что в жизни он и есть самый что ни на есть настоящий художник) и специально для этого случая привез с Родины рабочий халат (в пятнах от краски), а также кисти и краски. Во время аукциона, чтобы не стоять без дела (моих слов-то он не понимал без переводчика) он так и норовил приукрасить меня – водил кисточкой по лицу, якобы дорисовывая брови (конечно без применения красок) :)


Ну а после торгов французы сказали, что есть традиция продавать еще и одежду художника))) Поэтому мы успешно продали берет и шарфик.

И снова поздравление от гостей... Все мы знаем о таком знаменитом французе, как Жак Ив Кусто. Но и в России есть фанаты своего дела, исколесившие если не весь мир, то его половину точно. И эти люди сегодня приехали поздравить молодоженов - знаменитая семья путешественников ____. Они приехали не с пустыми руками. Побывав в племени... (уже не помню подробностей), они привезли в Россию местный свадебный обряд...

Одно из заданий при посвящении - отделить кофейные зерна от монет.

 



И снова выступление команд. Сначала мальчики в песне выражают свои чувства...

Потом девочки им отвечают...

Посетили мы и знаменитый Монмартр с его знаменитой Стеной Признаний.

В конце вечера все команды получили свои почетные звания (самая веселая, самая дружная .... команда) и каждый гость ушел с ценным подарком, например, с таким:

Нашей команде посчастливилось побывать на этом Празднике Любви за что я очень благодарна Жюльену с Мариной и всем гостям, поделившимся своим позитивом!!!

P.S. Через несколько дней после проведенного банкета, мы получили отзыв от молодоженов (в оригинале размещен на нашем сайте): 

"Девчонки (Ирина, Татьяна), привет! 
Спасибо ВАМ большое за прекрасную организацию и проведение нашего праздника! Все гости нам сказали, что это самая оригинальная и шикарная свадьба, на которой они когда-либо присуствовали:) Так что нам удалось, даже учитывая то, что многое мы не успели сделать:) Родители вчера уже 2 раза посмотрели видео, которое папа записал! 
Будем Вас всем активно рекомендовать!!!!!
СПАСИБО и ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ, если что-то понадобится..."
 

 

Comments

svadebno
Oct. 22nd, 2010 10:13 pm (UTC)
Re: Восхищение!
Асенька, спасибо за такую высокую оценку нашего труда!!! Во многом благодаря общению на твоем замечательном форуме эта свадьба стала такой, какой стала. Спасибо всем девочкам-форумчанкам за искреннюю поддержку и советы!!!

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars