?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Давно я хотела написать отчет о какой-нибудь своей прошедшей свадьбе, и наконец, нашла для этого силы и время. Результат перед вами :)

Итак, позади волнения и приготовления, состоялась свадьба двух замечательных людей – Лили и Володи. Тема была выбрана по мотивам любимого фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Надо отдать должное молодоженам: очень большую работу они провели, чтобы этот праздник заиграл всеми красками и запомнился гостям яркими моментами. Всех секретов раскрывать не будем, но приведем хронику этого дня в небольшом фоторепортаже…

С помощью вот этой машины времени изобретательница и по совместительству свидетельница Шурочка переместила нас в Москву времен Ивана Васильевича (1550 год).



Попав в палаты царские был обнаружен сундук с царскими шмотками. И чтобы нашу делегацию не приняли за демонов, было решено преобразить и без того прекрасных жениха и невесту в Царя и Царицу…



Пока молодожены переодевались, гости занимали свои места, оглядывались по сторонам и обменивались впечатлениями. И вот, подобно красну Солнышку вышли наши молодые.



Пили, как и положено, водку фирменную (анисовую), от ключницы. А разливали ее в кубки расписные, деревянные.



А вскоре время для танцев подошло. Но мы ведь были в 16 веке, потому и танец у нас был с сюрпризом… А настоящий танец молодожены исполнят чуть позже, после зажжения семейного очага.



Поели-попили, потанцевали, пора и честь знать, нет не о том я… Пора и подарки дарить, Лилю с Владимиром чествовать…



Дабы увековечить гостей в старинных образах русских, заранее своими силами молодожены, вместе с Шурочкой-изобретательницей и рукодельницей, подготовили вот такие чудесные тантаморески, которые никого не оставили равнодушными:



Главным сюрпризом вечера я бы назвала вот это великолепие:



Хотя и свадебный торт в привычном нашем понимании также присутствовал (успели прихватить его с собой перед тем, как перемещаться во времени и пространстве :))



И букет у нас тоже имелся необыкновенной красоты. Решено было его передать подружкам. Но бросать не стали – все-таки 1550 год, не поймет нас местное население, решили передать с помощью вот такой вот карусельки под красивую русскую-народную песню хороводную.



И вот настал тот момент, когда Шурочка вновь подошла к машине времени и вернула нас в Москву, но уже современную, 2009 года. Желающих задержаться в 16 веке не нашлось, да оно и к лучшему. Не зря ведь говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше. Ну а мне остается только добавить, что я на том пиру была, мед-пиво пила, по усам не текло, потому как отсутствуют, и в рот не попало, потому как на работе пить нельзя…

А паре нашей молодой от души желаем дожить до свадьбы золотой, а после до бриллиантовой, а там и до 100 летнего юбилея рукой подать!

Comments

svadebno
Sep. 15th, 2009 09:10 am (UTC)
Как приятноооо )))

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars