svadebno (svadebno) wrote,
svadebno
svadebno

Свадьба в европейском стиле

Наверное, трудно кого-то удивить, выбрав это вариант для своей свадьбы. Уже несколько лет мы наблюдаем выездные церемонии с последующим фуршетом, бросанием букета и подвязки с экранов телевизоров. Лично для меня эталон европейского стиля, впрочем, как и  идеальный образ свадебного распорядителя, продемонстрирован в картине "Свадебный переполох".
Но вернемся к теме. Часто на форумах невест и ведущих задаются одни и те же вопросы: Как? Зачем? и Почем? :)

Если говорить об ассоциациях, я бы определила свадьбу в европейском стиле так: выездная регистрация, оформление живыми цветами, рассадочные карточки (они могу быть выполнены в очень оригинальном стиле), обязательно живая музыка. По возможности какие-то выступления коллективов. Ведущий проводит несложные викторины, легкие конкурсы, но больший упор при этом не на игры, а на общение гостей и на зрелищные номера.


В качестве места проведения, мне кажется, наиболее предпочтительный вариант - это площадка под открытым небом (на случай непогоды, или, наоборот, палящего солнца, можно предусмотреть шатры).

Несмотря на кажущуюся скромность данного варианта, свадьба по европейским стандартам совсем не дешевое удовольствие... Зато очень зрелищное и по-прежнему в наших краях, необычное! ;)







Tags: Ирина Оголь, ведущая, нетрадиционная свадьба, свадьба, свадьба в европейском стиле, тамада, тематическая свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments