svadebno (svadebno) wrote,
svadebno
svadebno

Ресторанные безобразия

Наболело... Все чаще сталкиваюсь с тем, что ресторанные работники воспринимают чужого ведущего в штыки. Говорят сквозь зубы, как-то пытаются в программу влезть.

А еще добивает тот факт, что какой-то-там менеджер ресторана, возомнивший себя не-знаю-кем, решил, что запросто может украсть невесту. Причем, не важно, что там у ведущего в программе. Сталкиваюсь уже не в первый раз.


Теперь вот думаю, что этот момент нужно оговаривать с рестораном заранее. Что их задача: накормить и помыть посуду. А вот в процесс вмешиваться никто им права не давал.
Обращаясь к невестам: не давайте себя увести из банкетного зала ни под какими предлогами. Если вы за воровство невесты, на это имеют право только ваши гости!

Вообще я поражаюсь нашей сфере обслуживания. Была свидетелем того, как официант и менеджер в наглую пререкались с мамочками молодоженов по поводу расстановки столов. Где золотое правило: "Клиент всегда прав"? А если и не прав, то обслуживающий персонал может в мягкой форме об этом намекнуть. Но не изголяться над клиентами, доказывая свою правоту. Бесит меня этот сервис!!!
Tags: банкет, ресторан, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments