?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долой скучные и пошлые свадьбы!
Уважаемые (пока еще будущие) молодожены!   Если поговорки  "Какая свадьба без драки", "Трезвый на свадьбе - шпион" и прочие, подобные этим убеждения, НЕ ВАШ выбор, тогда...  

У меня для вас есть хорошая новость!
Меня зовут Ирина Оголь. Более 15 лет я занимаюсь организацией Праздников (именно таких, с большой буквы) хотя мне всего 33 (первые свои проекты я реализовала еще в школьные годы). 

С 2005 года я занимаюсь только организацией свадеб (изредка - юбилеев). На момент написания этого текста мы получили рекордное количество заказов на один месяц - 10 банкетов (помимо пятниц и суббот мы работаем по четвергам и даже средам)! 

Я говорю это не для того, чтобы похвастаться, но чтобы показать вам, что есть профессионалы (и нас на самом деле достаточно много по сравнению с теми, кто пришел в этот бизнес для получения "легких заработков"), заботящиеся о своей репутации постоянно повышающие свою квалификацию, чтобы удивлять вас с нова и снова (несколько раз в год мы посещаем учебные семинары и Форумы ведущих, где обмениваемся информацией и генерируем новые идеи. Прочитать об одном из таких мероприятий можно в моем блоге: http://svadebno.livejournal.com/10628.html#cutid1

 Скажите, что больше всего беспокоит вас при выборе
ведущего и ди-джея?

 - Страх того, что ваш ведущий возьмет более выгодный заказ и откажется от вас за неделю до свадьбы?

 - Скучная программа и конкурсы "ниже пояса" с гостями, переодетыми в лебедей/младенцев/цыган....

 - Неясная картина того, что будет происходить (ведущий отказывается предоставить сценарный план)?

- Бесконечное спаивание гостей и "оригинальные" призывы из серии "Давайте выпьем ..."?

 - Отсутствие возможности нормально поесть из-за бесконечных конкурсов, когда гости выжаты как лимон, да к тому же голодные и злые :) ?

 - Сердючка и шансон "рулят" на вашей дискотеке...

 ДОСТАТОЧНО!!!

Это не закономерность, все это результат работы людей, оказавшихся в нашем бизнесе случайно!

Узнайте, как сделать ваш Праздник ярким и запоминающимся и что общего есть у потрясающих, оригинальных, одновременно веселых и романтичных СВАДЕБ...

 

Важная информация от меня, Ирины Оголь:

Выделите 5 минут сейчас,
чтобы перестать беспокоиться о собственной свадьбе
и получать удовольствие от процесса подготовки...

Задумайтесь на минуту - что для вас важно...

 Хотите ли вы, чтобы гости говорили вам, что это была самая необычная и веселая свадьба, на какой им довелось побывать?

Приятно ли вашим родителям оставаться почетными гостями, отдыхать и любоваться вами при этом не участвуя в постоянных испытаниях и эстафетах с непременным награждением медалями из серии "Лучшая бабушка" и "Любимый дедушка"?

Поблагодарят ли вас ваши свидетели, если для них не будет припасено танцев на табуретке, мастер-классов по поцелуям и употребления спиртных напитков из туфельки невесты?

А самим вам хотелось бы почувствовать себя настоящими хозяевами Праздника: немного наблюдателями, немного активными участниками. Веселыми, беззаботными и совершенно не уставшими от соревнований по пеленанию кукол и узнаванию друг друга по коленкам/ушам и прочим частям тела. Кстати говоря, вы можете ознакомиться со статьей на тему "Чего не должно быть на вашем Празднике": http://svadebno.livejournal.com/3670.html

Что, если я покажу вам совершенно иной подход к Свадьбе, для того, чтобы вы сделали лучший для вас выбор?  

Как уже было указано в теме статьи, наши свадьбы проходят по правилам и БЕЗ. Забудьте обо всех предрассудках и словах "так должно быть" и "без этого никак не обойтись". Свадьба - это набор моментов и традиций, которые интересны вам и вашим гостям. Кто сказал, что зажжение очага - это традиция без которой свадьба вовсе и не свадьба? Если уж быть откровенными, от русской (традиционной) свадьбы до наших дней дошел только каравай и рушник, на котором его выносят. Выездная регистрация, танец невесты с папой, очаг, букет, подвязка и торт - все это пришло в наши свадьбы благодаря зарубежному кинопрокату. Да, эти моменты безусловно делают вашу свадьбу ярче, но они вовсе не являются обязательной программой.      

Настроение вашего банкета будет также зависеть от ваших пожеланий. Если у вас намечается молодежная свадьба, ведущий может (по вашему желанию) сделать акцент на молодежную вечеринку. Если большее количество приглашенных - ваши родственники, атмосфера может быть более домашней с традициями, обрядами и какими-то семейными историями...  

Сейчас большим спросом пользуются тематические или стилизованные свадьбы, когда за основу банкета берется некая тема и обыгрывается в течение всего вечера (например, свадьба-путешествие). Или банкет проходит в стиле любимого фильма (по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию") или даже целой эпохи (свадьба гангстеров или стиляг). Такие проекты подразумевают дополнительные затраты на реквизит, костюмы, декорации, оформление иногда определенный дресс-код для гостей, о котором вы уведомляете их заранее.

 
  


         Если ваш бюджет не подразумевает подобных трат, не расстраивайтесь! Любая классическая свадьба в исполнении   нашей команды - это яркое и запоминающееся событие! На эту тему мной также был составлен фото-отчет, с которым вы можете ознакомиться пройдя по ссылке:    http://svadebno.livejournal.com/9840.html   

Более подробную информацию о наших возможностях вы получите при личной встрече. Я расскажу о нескольких вариантах встречи жениха и невесты, дарении подарков, передачи букета и подвязки и многом другом!

Стоимость наших услуг

Стоимость наших услуг (ведущий + ди-джей) составляет 30 - 35 тыс руб (зависит от количества гостей и места проведения - Москва или область). Много это или мало? Средняя стоимость проведения свадеб (по Москве) такого уровня, какой предлагаем мы - это 35 - 45 тыс руб. 

Разделите эту сумму на количество ваших гостей (например, 35 000 руб / 50 чел = 700 руб (стоимость увеселительной программы для 1 гостя). А теперь ответьте честно - сколько вы платите за меню на 1 человека (2 000 - 3 000 руб). Не экономя на еде вряд ли вы захотите экономить на развлечениях...

У нас есть приятные бонусы для наших клиентов!

- Для вашего первого танца ди-джей изготовит индивидуальный микс из тех композиций, которые вы выберите сами.

- Так же я хочу поделиться с вами своей авторской разработкой - "Досье на холостяков", с которым вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.svadebno.ru/dosie.html Многие ведущие используют этот момент в своих свадьбах, попробуйте и вы!

И это еще не все! При внесении предоплаты на нашей первой встрече (20% от общей суммы), мы предоставим вам в аренду совершенно бесплатно 3 активных световых эффекта и дым-машину (стоимость проката которых   составляет 5 000 руб).

Немаловажным является тот факт, что мы приезжаем и уезжаем на мероприятие самостоятельно, дополнительно оплачивать услуги по трансферу не нужно! 

Помимо всего этого мы можем предложить вам услуги нашего декоратора и флориста (ткань, цветы, шары), услуги дизайнера по созданию всей свадебной полиграфии (пригласительные, рассадочные карточки и пр.), а также порекомендовать лучших специалистов Москвы в сфере свадебной фотографии и видеографии (работающих в различных ценовых категориях). 

 Не являясь агентством, мы предлагаем услуги наших коллег по той цене, по которой они сами продают свои услуги! 

Вы всегда можете связаться со мной по телефону: 8-915-2-777-228 и обсудить время и место встречи. Дополнительную информацию можно получить, написав мне: svadba.kruto@yandex.ru

Загляните на наш сайт:  http://svadebno.ru/
Группу ВКонтакте:  http://vkontakte.ru/club3712705

А также Блог:  http://svadebno.livejournal.com/ 

И в заключение я хочу поделиться с вами тем, чем мы очень дорожим -
мнениями наших клиентов
 

Светлана и Максим Панины (15.07.11)

Хочу начать с того, что я очень придирчиво отнеслась к подбору ведущей на нашу свадьбу. У меня было свое видение, какой должна быть свадьба: категорически не хотела никакого пафоса, особой торжественности, официальности и т.п. Хотелось, чтобы это была скорее дружеская вечеринка. Что в итоге и получилось)) За что мы должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине и Татьяне.

На нашей встрече мы высказали свои пожелания и, что самое главное, были услышаны! Также все, о чем на встрече рассказала Ирина, нам было по душе. Поэтому я просто доверилась ей и успокоилась, хотя до этого очень переживала. В итоге все получилось именно так, как нам хотелось!!! Было весело, остроумно, ненавязчиво и без пошлостей. Ирина замечательно влилась в нашу молодежную компанию)) Не было ни одного момента, из-за которого было бы неловко или что-то, что могло расстроить. Улыбки не сходили с наших лиц))

Девушки, еще раз СПАСИБО вам за это! Вы - профессионалы своего дела. Так держать!!! 

Свадьба 15.07.2011

*** 

Семья Кузнецовых

Добрый вечер!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине и Тане за нашу свадьбу 16 июля. Познакомилась я этими замечательными людьми на свадьбе у своих друзей в 2009 году и уже тогда знала, что хочу, чтоб только они вели мою свадьбу. Подводных камней было много, не хватило времени выполнить все просьбы Ирины к подготовке. Очень переживала. Но Ирина - настоящий профессионал. Она все сгладила. 

Свадьбу вести было трудно, т.к. у нас была большая разница в возрастной категории: дети, молодежь и взрослые люди. Но все, абсолютно все остались в восторге. Нам потом не один человек сказал, что свадьба прошла как в кино. Конкурсы были просто чума. Думаю еще долго все будут вспоминать конкурс с обольщением :) Было очень весело. Спасибо, Ирина. 

Теперь хочется отметить музыкальное сопровождение. Пожелания у нас были минимальными, и я была уверена, что все будет правильно и красиво. В-общем, я не ошиблась. Танюша подобрала музыку так, что все танцевали. Каждому гостю хотелось веселиться. Атмосфера, которую подарили нам и нашим гостям два этих замечательных профессионала была просто чудесной. 

Программа была очень насыщенной. Танцевали даже те, кто никогда этим не занимается на мероприятиях:))) 

Даже мой муж, который очень боялся, что что-то будет не так, был в восторге. Уже в середине вечера он повернулся ко мне и сказал, что мы не ошиблись в выборе. Хотя, по-другому, и не могло быть, ведь мы доверили нашу свадьбу Ирише и Танюше! 

Кстати, сегодня Ирина и Таня играют свадьбу моей коллеге. Думаю ей тоже все понравится!

Спасибо еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ за нашу ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ! 

Желаем вам дальнейших творческих успехов и удачи во всем! 

Ирина и Сергей Кузнецовы (16.07.2011 г.)

***

и отзыв наших не просто клиентов, а ДРУЗЕЙ, с кем мы поддерживаем отношения уже несколько лет после свадьбы (и таких пар у нас много!):

Мария

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Оголь и Тане (DJ) за то, что они помогли нам сделать свадебный день сказочным, незабываемым и самым счастливым!

Немного предистории...

Я всю жизнь мечтала о Свадьбе (как и впрочем большинство невест). На моей свадьбе обязательно должны были быть все родные, самые близкие друзья; лимузин, весёлая прогулка, ресторан с ведущей (т.к. я ещё с детства знала, что на моей свадьбе будет много гостей и их надо будет кому-то организовывать ) о белом платье и фате речи не шло,т.к. без этого свадьба не свадьба )) Да и вообще, всю жизнь я была активной и всегда с радостью принимала участие в разных праздниках. Такая вся окрылённая я была готова начать подготовку к свадьбе... 

Но не тут-то было...Оказалось, что для моего Любимого идеальная свадьба-роспись, чай с тортиком за кухонным столом с родными и свадебное путешествие! ВСЁ! То есть он был категорически против организации банкета, а уж тем более приглашения большого кол-ва гостей.

Долгими уговорами нам удалось утвердить 40 гостей и ресторан. Но Саша сразу сказал, что большого удовольствия от банкета он не получит и будет чувствовать себя неуютно, первый танец он танцевать не будет, подвязку кидать не будет и никакие обычаи/традиции ему не нужны...

Однако, Иришка своим талантом и умением подходить даже к таким неактивным женихам, смогла сделать так, что Саша прочувствовал атмосферу доброжелательности и радости, которая царила на нашем празднике: он принимал самое активное участие в вечере, смеялся, улыбался, шутил. И всё это он делал от души!

Я была в шоке, когда он пригласил меня танцевать!!! А в конце вечера сказал, что САМ снимет у меня подвязку (которую я на всякий случай одела. Пригодится не для кидания, так хоть для ПБН ) и кинет её ребятам! Уже на банкете он мне сказал, что такое бывает раз в жизни...а ночью сказал, что был самым счастливым женихом, что не жалеет ни о чём!

В знак благодарности Ирине Саша предложил ко всему прочему подарить подарок за такой сказочный вечер!

А так же: Сашины родители приехали из другого города. Предварительно наслушавшись от знакомых, что в Москве все свадьбы проходят с пошлыми шутками, скучными играми и в итоге все напиваются... 

Соответсвенно, такого "праздника" родители и ждали... 

Я БЕЗУМНО благодарна Иришке за то, что ни одно из их ожиданий не оправдалось!!!! Всё прошло на высочайшем уровне!!! Игры и конкурсы были настолько увлекательны, что гостям порой приходилось напоминать покушать!)))

НИКТО из гостей не напился до упаду и никаких даже намёков на пошлость не было!!!

Ещё о ОЧЕНЬ ВАЖНОМ: Отдельная огромная благодарность Тане за музыку! ВСЕ песни звучали именно тогда,когда они должны были звучать!

Мне порой казалось, что Таня обладает сверхъестественными способностями и предвидит каждое мгновение, для того чтобы поставить наиболее подходящую музыку!

Были сделаны музыкальные нарезки, от которых все гости были в диком восторге! В пляс шли даже старики! Девчонки зажигали босиком, т.к. танцевать хотелось до упаду, а на каблуках это было не очень удобно)))) 

Среди моих гостей были и те, кто музыке посвятил бОльшу часть жизни и хорошо в ней разбираются, и от них потом я слушала слова восхищения и удивления на тему того, что музыкально оформление у нас было ОЧЕНЬ грамотным и профессиональным!!! 

До сих пор наши гости говорят слова благодарности и восхищения за проведённый праздник! (особенно Сашина мама до сих пор никак не может поверить в то, что всё было не так как ей рассказали!) 

Могу смело сказать, что свадеб лучше. веселее и интереснее чем у нас была-не бывает!!!! Так как у нас была САМАЯ лучшая!!! 

Я горжусь тем, что нашу свадьбу проводила Ирина Оголь! Профессионально и безупречно!!! 

Мария и Александр, 09.08.2008

В оригинале отзыв размещен на форуме svadba.net

Это всего несколько отзывов, взятых с нашего сайта. На самом деле их намного больше и вы при желании, сможете прочитать их, перейдя по ссылке: http://www.svadebno.ru/otzyv.php


Мы сотрудничаем с теми, кто ищет индивидуальный творческий подход, яркие идеи и свежие решения для своей свадьбы
Оригинальное для неординарных,
Трогательное для романтичных, 
Веселое для заводных...
Праздник, каким его хотите видеть именно ВЫ!

__________


  Будем рады сотрудничеству с вами! 
С пожеланиями приятной подготовки, ваша Ирина Оголь
  

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars